A piauiense é natural de Teresina, mas atualmente mora em Barrinha, no litoral do Piauí.
O segundo episódio do programa Mestre do Sabor, reality-show gastronômico da Rede Globo, contou na noite desta quinta-feira (17) com a presença da piauiense Lira Müller.
O prato da piauiense foi recheado de influências do seu estado, bem como do Pará. Lira fez uma Casquinha de Caranguejo com farinha de bragantina, bisque e unha de caranguejo empanada. A chef Kátia apertou o botão verde, mas Leo Paixão e José Avillez escolheram o vermelho.
Apesar disso, a teresinense se tornou a quarta participante do time Kátia, junto com Lili Almeida, Seichele Barbosa e Carol Albuquerque, que apresentaram seus pratos no primeiro episódio.
Lira é apaixona pela culinária regional, mas tem muita tem técnica adquirida em experiências internacionais, ela chef na Bazzarem Ipanema, no Rio de Janeiro (RJ).
Informações GShow/180graus
0 Comentários